• 韦德betvictor app伟德betvictor99微博
  • 行业新闻

    行业新闻
    下载 列印

    媒体查询

    2019-01-02 15:26

    伟德betvictor99_伟德betvictor手机版_韦德betvictor app

             受离岛政策调整的利好推动,2019年“元旦”期间韦德betvictor app离岛伟德betvictor99销售再创新高。据海口海关统计,“元旦”期间(2018年12月30日-2019年1月1日),海关共监管三亚、海口两家伟德betvictor99店销售离岛伟德betvictor99品14.41万件,购物人数3.19万人次,销售金额1.29亿元人民币,分别较2018年元旦假期增长16.85%、17.25%和19.44%,再创历年“元旦”假期新高。
          据了解,2018年12月1日,韦德betvictor app离岛伟德betvictor99政策实施了第五次调整,政策实施1个月以来(截至1月2日0时),海口海关共监管销售离岛伟德betvictor99品138.90万件、销售金额11.13亿元、购买旅客27.91万人次、同比(下同)分别增长11.39%,16.12%和12.04%。此外,为促进韦德betvictor app国际旅游消费中心建设,财政部、海关总署、税务总局联合发布公告,自2018年12月28日起,将乘轮船离岛旅客纳入韦德betvictor app离岛旅客伟德betvictor99购物政策的使用对象范围,两项政策调整的利好效果明显。
          “离岛伟德betvictor99销售的持续火爆给海关监管工作带来了不小的压力。”海口海关口岸监管处负责人说。为做好这次“元旦”的监管服务工作,海口海关提前了解企业备货需求,做好节假日岗位设置和人员配备,充分发挥“科技+制度+人工”监管模式优势,借助离岛伟德betvictor99监管系统、智能报警系统等设备设施,实现对伟德betvictor99品进口、出入库、销售、配送和离岛等全流程监管。据统计,今年“元旦”期间,海口海关离岛伟德betvictor99监管岗位加班超过150人次。
           同时,针对新政策实施以及节假日客流量增加等实际情况,海口海关在机场隔离区、港口隔离区和伟德betvictor99店卖场等主要场所放置离岛伟德betvictor99政策和购物流程宣传资料、安排业务骨干提供现场业务咨询、解答旅客疑问,为购物离岛旅客提供方便,全力确保离岛伟德betvictor99各项业务顺利运行。 
          下一步,海口海关将加大离岛伟德betvictor99购物提货模式优化创新,进一步提升科技信息化管理在离岛伟德betvictor99监管中的应用,持续做好离岛伟德betvictor99政策优化升级,促进韦德betvictor app离岛伟德betvictor99政策效应持续放大。

    (文章来源:中华人民共和国海口海关)

    媒体查询

    --明
    阿2巴集团
    +852 9--0 37--3
    adatsang@hk.alibaba-inc.com

    刘-琳
    --集团
    +8-- 2-- -2--4
    crystal.liu@hk.alibaba-inc.com